Le Caviar Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés.
Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.
Notre caviar Perlita est issu de nos esturgeons Acipenser baeri , nés et élevés au Teich sur le Bassin d'Arcachon (Gironde ? France) .
Sa texture moelleuse et ses saveurs proches de la noix fraîche et la noisette offrent une très belle longueur en bouche et enchanteront tous les palais .
Conservation: Entre 0 et 4°C
Date limite de conservation : 200 Jours
Ingrédients: Oeufs d?esturgeon , sel, conservateur E285Oeufs d?esturgeon , sel, conservateur E285
Contenu net: 100
poids (gr): 100
Exploitant du secteur alimentaire: Caviar Perlita - L'Esturgeonnière SAS Route de Mios Balanos ? 10 rue de Pirac 33470 Le Teich
Valeurs nutritionnelles: Valeur énergétique256 Kcal / 1069 Kj Sel 3.25 g Protéines 25.3 g Matières grasses 16 g dont acides gras saturés 3.03g Glucides 2.8 g dont sucres 0.6 g