Caviar d'esturgeon de Sibérie. Grains moyens, gris anthracite à la texture moelleuse. Son goût iodé et puissant offre une très belle longueur en bouche. Présenté en boîte métalique à la marque Caviar Emperor". Les boîtes sont scellées et tracées par un numéro CITES
Conseil de conservation :
-2°C à +4°C
Se conserve idéalement entre -2°C et 0°C.
Stocker les boites à plat.
A consommer immediatement après ouverture.
Date limite de consommation : 3 mois à réception.
Olsen
Olsen diffuse depuis 1991 son saumon fumé sauvage, ses spécialités scandinaves et ses produits fins de la mer auprès d'une clientèle très attachée à la saveur, la qualité, et l'authenticité.
Ces Spécificités font la notoriété de la marque
La gamme Olsen est présente aux rayons frais des épiceries fines de renommée pour le plus grand plaisir des gastronomes avertis.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr"
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1 066 kJ / 256 kcal - Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 3.7 g - Glucides : 1.5 g dont sucres : 0.7 g - Protéines : 26 g Sel : 3.3 g
Ingrédients: Oeufs d'esturgeon (Acipencer Baerii) élevé à Madagascar, sel, conservateur E285.
Contenu net: 50
poids (gr): 50