Le caviar beluga provient de l'esturgeon Huso huso, après une attente moyenne d'une vingtaine d'années. Sa consistance est particulièrement crémeuse, et il est formé de grains marqués par un goût marin unique. Sa couleur gris foncé/perle a des notes qui peuvent tendre vers l'ardoise. Il est souvent caractérisé par la typique transparence de ses grains.
CAVIAR BELUGA (Huso huso)
CAVALIER CLUB
?Un savoir-faire assidu et exceptionnel qui se transforme en luxe pour les yeux et le palais?
L'ADN de l'éleveur et sa profonde expertise dans le traitement et l'élaboration du caviar font de Cavalier un protagoniste d'excellence, de maîtrise et de professionnalisme en matière de sélection et de transformation de la meilleure des matières premières. En respectant les rythmes de la nature à la recherche permanente d'une culture gastronomique de haut niveau, il offre des produits toujours meilleurs. Seuls les personnes d'exception et les palais les plus raffinés d'aujourd'hui font partie du Cavalier Caviar Club.
DLC 80 jours garantis, à maintenir au frais entre 0 et 4°C
Exploitant du secteur alimentaire: Agroittica Lombarda SpA Via Kennedy, 25012, Calvisano (BS), Italie
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1050 kJ / 260 kcal Lipides : 8,9 g Dont acides saturés : 2,3 g Glucides : 4,3 g Dont sucres : 0,2 g Fibres : 0 g Protéines : 25 g Sel : 3 g
Ingrédients: ?ufs d?esturgeon (Huso huso), sel, conservateur E285
Contenu net: 250
poids (gr): 250