Caviar d'esturgeon du Danube. Grains de taille moyenne, noir au reflet doré avec un délicat goût de noisette (proche du caviar d'esturgeon sauvage). Présenté en boîte métallique à la marque Caviar Emperor". Les boîtes sont scellées et tracées par un numéro CITES
Conseil de conservation :
-2°C à +4°C
Se conserve idéalement entre -2°C et 0°C.
Stocker les boites à plat.
A consommer immédiatement après ouverture.
Date limite de consommation : 3 mois à réception.
Olsen
Olsen diffuse depuis 1991 son saumon fumé sauvage, ses spécialités scandinaves et ses produits fins de la mer auprès d'une clientèle très attachée à la saveur, la qualité, et l'authenticité.
Ces Spécificités font la notoriété de la marque
La gamme Olsen est présente aux rayons frais des épiceries fines de renommée pour le plus grand plaisir des gastronomes avertis.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr"
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1 007 kJ / 246 kcal - Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : 2.5 g - Glucides : 2.8 g dont sucres : 0g - Protéines : 22 g Sel : 3.0
Ingrédients: Oeufs d'esturgeon (Acipencer Gueldenstaedtii) élevé en Chine, sel, conservateur E285.
Contenu net: 50
poids (gr): 50