Il provient de l'esturgeon russe et il faut en moyenne 9 années d'attente pour obtenir ce caviar. Son arôme est intense, son parfum unique et ses grains délicieux sont de taille moyenne petite. Les connaisseurs pourront également apprécier sa particulière couleur translucide avec des tonalités qui varient du gris foncé à l'ambre et une légère note de noisettes.
CAVIAR OSCIETRE - RUSSIAN STURGEON (Acipenser gueldenstaedtii)
CAVALIER CLUB
?Un savoir-faire assidu et exceptionnel qui se transforme en luxe pour les yeux et le palais?
L'ADN de l'éleveur et sa profonde expertise dans le traitement et l'élaboration du caviar font de Cavalier un protagoniste d'excellence, de maîtrise et de professionnalisme en matière de sélection et de transformation de la meilleure des matières premières. En respectant les rythmes de la nature à la recherche permanente d'une culture gastronomique de haut niveau, il offre des produits toujours meilleurs. Seuls les personnes d'exception et les palais les plus raffinés d'aujourd'hui font partie du Cavalier Caviar Club.
DLC 80 jours garantis, à maintenir au frais entre 0 et 4°C
Exploitant du secteur alimentaire: Agroittica Lombarda SpA
Via Kennedy, 25012, Calvisano (BS), Italie
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1045 kJ / 249 kcal Lipides : 16,7 g Dont acides saturés : 4,1 g Glucides : 1,6 g Dont sucres : 1,3 g Protéines : 23,5 g Sel : 3 g
Ingrédients: ?ufs d?esturgeon (Acipenser gueldenstaedtii), sel, conservateur E285, Élevé en Italie
Contenu net: 50
poids (gr): 50