La meilleure sélection des grains de l'esturgeon blanc, dont les oeufs sont de bonne consistance, de couleur gris foncé et de grand diamètre. Il faut en moyenne 12 années d'attente pour obtenir ce caviar qui se caractérise principalement par son goût fruité avec une légère note de beurre soyeux au palais.
WHITE ESTURGEON (Acipenser transmontanus)
CAVALIER CLUB
?Un savoir-faire assidu et exceptionnel qui se transforme en luxe pour les yeux et le palais?
L'ADN de l'éleveur et sa profonde expertise dans le traitement et l'élaboration du caviar font de Cavalier un protagoniste d'excellence, de maîtrise et de professionnalisme en matière de sélection et de transformation de la meilleure des matières premières. En respectant les rythmes de la nature à la recherche permanente d'une culture gastronomique de haut niveau, il offre des produits toujours meilleurs. Seuls les personnes d'exception et les palais les plus raffinés d'aujourd'hui font partie du Cavalier Caviar Club.
DLC 80 jours garantis, à maintenir au frais entre 0 et 4°C
Exploitant du secteur alimentaire: Agroittica Lombarda SpA
Via Kennedy, 25012
Calvisano (BS), Italia
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1028 kJ / 246 kcal Lipides : 15,1 g Dont acides saturés : 4,4 g Glucides : 1,5 g Dont sucres : 1,2 g Protéines : 26,1 g Sel : 3 g
Ingrédients: Oeuf d'esturgeon (Acipenser transmontanus), sel, conservateur E285
Élevé en Italie
Contenu net: 250
poids (gr): 250