Il provient de l'esturgeon sibérien après une attente moyenne de 7/8 ans. Ce caviar se compose de grains de taille moyenne au goût raffiné et légèrement iodé. Ses oeufs assurément savoureux raviront les connaisseurs les plus exigeants qui pourront en apprécier sa couleur translucide avec des nuances qui varient du marron à l'ambre.
CAVIAR SIBERIAN - BAERI (Acipenser baerii)
CAVALIER CLUB
?Un savoir-faire assidu et exceptionnel qui se transforme en luxe pour les yeux et le palais?
L'ADN de l'éleveur et sa profonde expertise dans le traitement et l'élaboration du caviar font de Cavalier un protagoniste d'excellence, de maîtrise et de professionnalisme en matière de sélection et de transformation de la meilleure des matières premières. En respectant les rythmes de la nature à la recherche permanente d'une culture gastronomique de haut niveau, il offre des produits toujours meilleurs. Seuls les personnes d'exception et les palais les plus raffinés d'aujourd'hui font partie du Cavalier Caviar Club.
DLC 80 jours garantis, à maintenir au frais entre 0 et 4°C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Agroittica Lombarda SpA
Via Kennedy, 25012
Calvisano (BS), Italia
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 825 kJ / 197 kcal Lipides : 8,9 g Dont acides saturés : 2,7 g Glucides : 4,3 g Dont sucres : 0,2 g Protéines : 24,8 g Sel : 3 g
Ingrédients: Oeuf d'esturgeon (Acipenser baerii), sel, conservateur E285
Élevé en Italie
Contenu net: 100
poids (gr): 100