Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Coeur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon. Pour ceux qui aiment l'épaisseur.
Garantie DLC pour Noël : tous nos produits auront une date limite de consommation bien après les fêtes, pour que vous puissiez en profiter pleinement !
A Conserver entre 0 et +4°C
Pour 2 à 3 personnes
Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant consommation
Conditionnés en caisse sous glace dès leur sortie de l'eau, les saumons sont expédiés frais et vidés, depuis la Norvège vers nos ateliers. En activité depuis 1926, la SAFA a su faire de la fumaison du saumon un art. La mise aux normes européennes, la traçabilité des produits et l'application de la démarche qualité et hygiène HACCP, se sont faites dans le respect de notre méthode de fumaison traditionnelle et de notre savoir faire vieux de 80 ans.
Filetés et salés au sel sec, les saumons sont ensuite séchés et fumés à froid lentement, au bois de hêtre.
Le tranchage et le soin apporté au conditionnement sont les dernières étapes de préparation de nos saumons fumés.
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Exploitant du secteur alimentaire: 130 Rue de Rosny, 93100 Montreuil
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 777 kJ (185 kcal) - Matières grasses : 9 g (dont acides gras saturés : 1.8 g) - Glucides : < 1 g (dont sucres : < 0.5 g) - Protéines : 24 g - Sel : 2.8 g.
Ingrédients: Saumon d'origine Norvège (Salmo Salar) fumé au bois de hêtre, sel fin.
Contenu net: 150
poids (gr): 150