Le coeur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d'oeufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec de belles tranches fondantes.
Garantie DLC pour Noël : tous nos produits auront une date limite de consommation bien après les fêtes, pour que vous puissiez en profiter pleinement !
Poids brut avec cire : 40g
A conserver entre +6°C à +10°C
La poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d'oeufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme.
Pour une dégustation incomparable, elle se consomme dans les semaines qui suivent sa transformation.
Exploitant du secteur alimentaire: 130 Rue de Rosny, 93100 Montreuil
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 305 kcal Matières grasses : 25 g dont acides gras saturés : 3 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 50 g
Ingrédients: Oeufs de MULET (Mugil Cephalus) pêché dans l'Océan Atlantique, salés et séchés (emballés dans la cire à 20%).
Contenu net: 40
poids (gr): 40