Issue de la pêche traditionnelle pratiquée en mer Baltique, notre anguille est fumée traditionnellement au feu de bois. Elle est présentée en filet, sans peau et sans arêtes.
Olsen, spécialisé depuis 1991 dans la diffusion de spécialités scandinaves et festives, propose une gamme exclusive de poissons fumés ou marinés, harengs en sauces et marinades, oeufs de poissons, caviars, tarama, anchois marinés, rillettes de poissons...
Garanties de conservation
Conserver au frais 0°C à +4°C
DLC 14 jours minimum
Veiller au maintien du sous vide.
Après ouverture : se conserve 3 jours à 0 4 °C
Produit décongelé, ne pas recongeler
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1 358 kJ / 325 kcal - Matières grasses : 28 g dont acides gras saturés : 7.6 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 19 g - Sel : 1.3 g
Ingrédients: Anguille (Anguilla anguilla, pêche mer Baltique FAO27) fumé, sel.
Contenu net: 100
poids (gr): 100