Saumon Biologique élevé en Ecosse ou Irlande. Préparé frais entièrement à la main. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Présenté en filet avec peau décrouté, désarété. Tranché à la main et reconstitué avec intercalaires. 15 à 18 tranches d'environ 60g. Produit prêt à consommer (pour 8 à 12 personnes).
Olsen, spécialisé depuis 1991 dans la diffusion de spécialités scandinaves et festives, propose une gamme exclusive de poissons fumés ou marinés, harengs en sauces et marinades, oeufs de poissons, caviars, tarama, anchois marinés, rillettes de poissons...
Garanties de conservation
A conserver au frais 0°C a +4°C
20 jours de DLC garanties à reception.
Veiller au maintien du sous vide.
Apres ouverture : se conserve 2 jours a 0 4 °C
Produit decongele, ne pas recongeler
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 790 kJ / 189 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.1 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 20 g - Sel : 2.7 g
Ingrédients: SAUMON* (salmo salar) élevé en Ecosse ou Irlande (voir sur le produit), sel de mer. * issu de l'agriculture biologique.
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000