Huître emblématique de « Saint Kerber ». Sa saveur iodée, typique de la Baie, s'accompagne de notes rondes en bouche et d'une consistance ferme grâce à un court stockage sur l'estran. Le calibre n°3 est la taille moyenne que nous proposons dans cette huitre venue de Cancale.
Saint Kerber propose une gamme d'huîtres de Cancale et d'autres provenances, bénéficiant chacune de techniques de productions adaptées, qui s'adresse à une large palette de connaisseurs avisés et d'amateurs de produits naturels.
Conservation : température conseillée entre +5°C et +10°C
Bourriches en bois, nos huitres sont livrées fermées.
Réfrigération : À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
DLC : À consommer dans les 5 à 7 jours suivant la réception pour garantir la fraîcheur.
Congélation : Il est déconseillé de congeler des huîtres fraîches. Il est recommandé de les consommer fraîches dans les jours suivant la réception.
Exploitant du secteur alimentaire: Parcs Saint Kerber, L'aurore, 35260 Cancale
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 68 kcal Matières grasses : 2,5 g dont acides gras saturés : 0,5 g Glucides : 3,5 g dont sucres : 0 g Protéines : 8,5 g Sel : 1,5 g
Ingrédients: Huîtres (Crassostrea gigas)
Contenu net: 2700
poids (gr): 2700