Huître emblématique de « Saint Kerber ». Sa saveur iodée, typique de la Baie, s'accompagne de notes rondes en bouche et d'une consistance ferme grâce à un court stockage sur l'estran. La taille 4 est la plus petite taille que nous faisons de cette huître venue de Cancale
Saint Kerber propose une gamme d'huîtres de Cancale et d'autres provenances, bénéficiant chacune de techniques de productions adaptées, qui s'adresse à une large palette de connaisseurs avisés et d'amateurs de produits naturels.
Réfrigération : À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
DLC : À consommer dans les 5 à 7 jours suivant la réception pour garantir une fraîcheur optimale.
Congélation : Il est déconseillé de congeler des huîtres fraîches. Il est préférable de les consommer dans les jours qui suivent la réception pour profiter de leur meilleure qualité.
Exploitant du secteur alimentaire: Parcs Saint Kerber, L'aurore, 35260 Cancale
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 68 kcal Matières grasses : 2,5 g dont acides gras saturés : 0,5 g Glucides : 3,5 g dont sucres : 0 g Protéines : 8,5 g Sel : 1,5 g
Ingrédients: Huîtres (Crassostrea gigas)
Contenu net: 3000
poids (gr): 3000