Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect et consistance de la marmelade, avec son goût unique. Idéal pour la nutrition des enfants : Bon, Beau et Sain.
Garantie DLC pour Noël : tous nos produits auront une date limite de consommation bien après les fêtes, pour que vous puissiez en profiter pleinement !
A Conserver entre 0 et +4°C
Ce saumon est aussi reconnu pour la qualité de ses oeufs à haute teneur en protéines, vitamines (A, C et D), minéraux (Sodium, Phosphore, Magnésium et Calcium) qui en font un aliment de qualité nutritionnelle exceptionnelle.
La pêche :
Dans un souci du respect de la qualité du saumon sauvage et de la gestion des ressources, la pêche en Alaska se pratiquent selon 3 méthodes
- A la ligne
- Au filet maillant
- A la senne
Un modèle de gestion durable :
Pour préserver cette ressource naturelle, l'Etat d'Alaska gère de façon tactique, au jour le jour, les ouvertures pour assurer des remontées suffisantes pour préserver les stocks.
Celles-ci s'étendent de mi-mai à fin septembre
Exploitant du secteur alimentaire: 130 Rue de Rosny, 93100 Montreuil
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1010 kJ (241 kcal) - Matières grasses : 9.8 g (dont acides gras saturés : 1.9 g) - Glucides : < 5.6 g (dont sucres : < 1 g) - Protéines : 32 g - Sel : 3.1 g.
Ingrédients: Oeufs de SAUMON Kéta (Oncorhynchus kéta) 97%, sel.
Contenu net: 80
poids (gr): 80