Oeufs de saumon Keta issus des pêches pratiquées au large de l'Alaska dans le Pacifique.
Producteur
Olsen, spécialisé depuis 1991 dans la diffusion de spécialités scandinaves et festives, propose une gamme exclusive de poissons fumés ou marinés, harengs en sauces et marinades, oeufs de poissons, caviars, tarama, anchois marinés, rillettes de poissons...
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Après ouverture ,à conserver dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 jours .
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1 030 kJ / 246 kcal - Matières grasses : 13 g dont acides gras saturés : 3.2 g - Glucides : 2.6 g dont sucres : 0 g - Protéines : 30 g Sel : 3.0 g
Ingrédients: Oeufs de saumon Keta du pacifique 97% (Oncorhynchus keta), sel.
Contenu net: 90
poids (gr): 90