Les oeufs de truite sont issus de l'élevage français réalisé en rivière. Les grains sont petits de couleur orange et bénéficie d'une membrane fine.
Producteur
Olsen, spécialisé depuis 1991 dans la diffusion de spécialités scandinaves et festives, propose une gamme exclusive de poissons fumés ou marinés, harengs en sauces et marinades, oeufs de poissons, caviars, tarama, anchois marinés, rillettes de poissons...
A conserver au frais
Après ouverture, à conserver dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 jours .
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 809 kJ / 193 kcal -Matières grasses : 9.5 g dont acides gras saturés : 1.4 g - Glucides : 0.9 g dont sucres : 0 g - Protéines : 26 g - Sel : 2.8 g
Ingrédients: Oeufs de truite 97% (Oncorhynchus mykiss élevé en France, danemark, Italie ou Belgique), sel.
Contenu net: 90
poids (gr): 90