La Poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d'oeufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme.
Garantie DLC pour Noël : tous nos produits auront une date limite de consommation bien après les fêtes, pour que vous puissiez en profiter pleinement !
Poids brut avec cire : 200 gr
A conserver entre +6°C à +10°C
Pour sa poutargue, la Safa privilégie la qualité un produit de couleur orangée, de forme allongée pour une dégustation savoureuse.
Exploitant du secteur alimentaire: 130 Rue de Rosny, 93100 Montreuil
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1723 kJ (413.6 kcal) - Matières grasses : 27.3 g (dont acides gras saturés : 2.5 g) - Glucides : < 1.8 g (dont sucres : < 1.7 g) - Protéines : 40.3 g - Sel : 2.5 g.
Ingrédients: Oeufs de MULET (Mugil Cephalus) pêché dans l'Océan Atlantique, salés et séchés (emballés dans la cire à 20%).
Contenu net: 160
poids (gr): 160