Saumon supérieur élevé en Ecosse ou dans les Iles Féroé en fonction des disponibilités. Préparé frais entièrement à la main. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Présenté en filet avec peau, décrouté, désarété. 15 à 18 tranches d'environ 60g. Produit prêt à consommer pour 8 à 12 personnes.
Produit frais, pouvant être congelé à réception. Si vous souhaitez le consommer à Noël, nous vous recommandons de le congeler immédiatement pour préserver sa qualité et ses saveurs.
Olsen, spécialisé depuis 1991 dans la diffusion de spécialités scandinaves et festives, propose une gamme exclusive de poissons fumés ou marinés, harengs en sauces et marinades, oeufs de poissons, caviars, tarama, anchois marinés, rillettes de poissons...
Garanties de conservation
A conserver au frais 0°C a +4°C
20 jours de DLC garanties à reception.
Veiller au maintien du sous vide.
Apres ouverture : se conserve 2 jours à 0 4 °C
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 790 kJ / 189 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.1 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 20 g - Sel : 2.7 g
Ingrédients: SAUMON (salmo salar) élevé en Ecosse, sel.
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000