Saumon atlantique préparé entièrement à la main. Mariné à l'aneth et rhum. Présenté en filet désarété avec peau.Tranché à la main et reconstitué avec intercalaires. 15 à 18 tranches d'environ 60g. Produit prêt à consommer (pour 8 à 12 personnes).
Conseil de conservation :
Se conserve à 0 +4°C
Après ouverture : se conserve 4 jours à 0 +4°C
Produit décongelé, ne pas recongeler
Ouvrir le sachet au moins 30mn avant dégustation
Date limite de consommation : 13 jours à réception.
Olsen
Olsen diffuse depuis 1991 son saumon fumé sauvage, ses spécialités scandinaves et ses produits fins de la mer auprès d'une clientèle très attachée à la saveur, la qualité, et l'authenticité.
Ces Spécificités font la notoriété de la marque
La gamme Olsen est présente aux rayons frais des épiceries fines de renommée pour le plus grand plaisir des gastronomes avertis.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 773 kJ / 185 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.0 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 19 g - Sel : 2.3 g - Alcool : 0,5g
Ingrédients: SAUMON (salmo salar) élevé en Norvège ou Ecosse, sel, aneth 2%, poivre et rhum.
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000