Issu des pêches pratiquées en mer Baltique, le saumon sauvage Olsen est fumé au feu de bois. Il se nourrit essentiellement de harengs et de maquereaux ce qui explique la couleur rose pâle de sa chair onctueuse et savoureuse.Sa qualité artisanale haut de gamme est reconnue irréprochable voire inégalée.
Produit décongelé, ne pas recongeler. Conformément à la réglementation, tous les poissons sauvages fumés doivent être congelés à réception pour garantir leur sécurité et qualité.
20 jours de DLC garanties à reception. 2 étuis de 150g
Olsen, spécialisé depuis 1991 dans la diffusion de spécialités scandinaves et festives, propose une gamme exclusive de poissons fumés ou marinés, harengs en sauces et marinades, oeufs de poissons, caviars, tarama, anchois marinés, rillettes de poissons...
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 679 kJ / 162 kcal - Matières grasses : 8.9 g dont acides gras saturés : 1.9 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 21 g - Sel : 2.6 g
Ingrédients: SAUMON sauvage (salmo salar pêché en mer Batique (FAO 27IIId) avec lignes et hameçons), sel.
Contenu net: 300
poids (gr): 300