Truite de mer d'élevage. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Filet désarété, tranché à la machine présenté reconstitué sur peau.
Produit décongelé, ne pas recongeler. Conformément à la réglementation, tous les poissons sauvages fumés doivent être congelés à réception pour garantir leur sécurité et qualité.
Conseil de conservation :
Se conserve à 0 +4°C
Après ouverture : se conserve 4 jours à 0 +4°C
Ouvrir le sachet au moins 30mn avant dégustation
Date limite de consommation : 13 jours à réception.
Olsen diffuse depuis 1991 son saumon fumé sauvage, ses spécialités scandinaves et ses produits fins de la mer auprès d'une clientèle très attachée à la saveur, la qualité, et l'authenticité.
La gamme Olsen est présente aux rayons frais des épiceries fines de renommée pour le plus grand plaisir des gastronomes avertis.
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 543 kJ / 130 kcal - Matières grasses : 6.1 g dont acides gras saturés : 1.2 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 19 g - Sel : 2.6 g
Ingrédients: TRUITE de mer (onchorhynchus mykiss) élevée en Ecosse, Danemark, Norvège ou Islande, sel.
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000