DLC Garantie Noêl
Notre boudin blanc est élaboré à partir de lait frais et de 1% de truffe noire (tuber melanosporum). En édition limitée pour les fêtes!
Producteur
L'ambition de la Maison Mauriac, depuis sa création en 1980 est de vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu'il s'agisse de la sélection de la matière première exclusivement d'origine française ou du savoir-faire de salage à la veine", chaque étape est animée par des valeurs et un état d'esprit partagés par notre équipe de professionnels.
La Maison Mauriac est située en Ile de France.
La sélection de la matière première passe par l'élaboration d'un cahier des charges strict qui vous garantit une origine France (Porc VPF) et par la recherche d'une fraîcheur optimale de nos viandes. Sélection rigoureuse, traçabilité maîtrisée, contrôle de fraîcheur en permanence et arrivage quotidien, constituent les fondements de l'excellence Mauriac.
Garantie de conservation :
Notre conditionnement sous skin permet d'améliorer la conservation de nos produits. Ce procédé sous vide permet de conserver la charcuterie naturellement sans ajouter de gaz et de conservateurs. Il est recyclable à 80% et écologique, il épouse le produit comme une seconde peau et garantie ainsi sa fraicheur, préserve sa couleur, sa saveur, son intégrité. La charcuterie se conserve au réfrigérateur ou au congélateur facilement."
Exploitant du secteur alimentaire: Salaisons Mauriac 17 Rue Maurice Paillard, 93430 Villetaneuse
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 250-300 kcal Protéines : 10-15 g Matières grasses : 20-25 g Dont saturés : 7-10 g Glucides : 5-10 g Dont sucres : 1-2 g Fibres : <1 g Sel : 1,5-2,0 g
Ingrédients: Maigre et gras de porc (origine France), lait, banc d'?uf, truffe 1% (tuber melanosporum), porto modifié 0,3%, amidon, sel, épices, arômes naturels, dextrose, stabilisants E450 et E451, acidifiants E262i et E262ii, exhausteur de goût : E62, correcteur d'a
Contenu net: 260
poids (gr): 260