Le faux filet est une morceau tendre et savoureux, il peut être une bonne alternative à l'entrecôte. Cette pièce de viande comme la majorité de la viande de boeuf, ne nécessite pas beaucoup de cuisson. Faites la griller 30 secondes de chaque côté et le tour est joué. Issue de races à viande Blonde d'Aquitaine, nous vous garantissons une qualité irréprochable sur nos pièces de viande de boeuf.
Elevé et abattu en France (Pays Basque)
Nous vous proposons une viande de qualité dont l'ensemble du cycle de production est localisé au Pays Basque. Une alimentation sans OGM est garantie pour la phase d'engraissement des vaches.
Conservation au réfrigérateur à 4°C : DLC 15 JOURS à réception
Sortir du plastique une heure avant la préparation.
Peut être congelé à réception dans son emballage d'origine, ou reconditionné en plus petites portions.
La coopérative Axuria réunit 300 éleveurs en plein coeur du Pays Basque intérieur, et défend une agriculture locale soucieuse d'une juste rémunération des fermiers adhérents.
L'objectif de la coopérative est de soutenir l'élevage et l'économie locale et de préserver l'environnement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: SCA AGNEAUX LAIT PYRENEES AXURIA, AVENUE JEAN MONNET, 64130 CHERAUTE
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 180 kcal Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 5 g Glucides : 0 g Protéines : 20 g Sel : 0.1 g
Ingrédients: Boeuf Blonde d'Aquitaine
Contenu net: 600
poids (gr): 600