Le boeuf japonais se traduit par le terme Wagyu et est élevé dans différentes régions qui lui donne des appellations : kobe, umi, kagoshima et miyazaki. Leurs élevages et environnement diffèrent très légèrement. Le résultat lui ne change pas : un produit EXTRAORDINAIRE. Tout simplement unique.Un produit avec une longueur en bouche interminable, un fondant incomparable, une émotion à la dégustation qui restera gravée dans vos mémoires.
Cette viande peut être congelée si désiré pour une utilisation ultérieure.
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Lesage, 57 rue de la Mairie 59147 CHEMY
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 312 kcal (1305 kJ) Lipides : 28 g Dont acides gras saturés : 12 g Protéines : 18 g Glucides : 0 g Dont sucres : 0 g Sel : 0.1 g
Ingrédients: Faux-filet de b?uf Wagyu (origine : Japon).
Contenu net: 240
poids (gr): 240