Notre jambon de porc sec renferme toutes les saveurs organoleptiques lentement déployées pendant son affinage.
La Maison Ader est une entreprise familiale et artisanale depuis 4 générations située dans les Hautes-Pyrénées sur la commune de Trie-sur-Baïse.
Depuis 1926, nos charcuteries élaborées dans les Hautes-Pyrénées sont le fruit d'un savoir-faire unique. Nous perpétuons la tradition du « fait maison », depuis la sélection rigoureuse du choix des viandes auprès d'abattoirs et d'élevages locaux jusqu'à la transformation et l'assaisonnement. La qualité c'est d'abord la matière première utilisée. Une attention particulière est portée sur le choix des pièces mises en oeuvre pour chaque produit fabriqué.
Nous sommes attachés à la tradition du métier, à l'envie de faire plaisir avec des produits de qualité et goûteux, fabriqués dans notre atelier selon notre savoir-faire de « Maître Artisan ». L'entreprise est engagée dans les enjeux environnementaux et mènent de nombreuses actions RSE.
Conserver à température ambiante. Conditionné en 2 barquettes.
Prix au kg : 34,44 euros TTC
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Charcuterie Ader 65220 Trie-Sur-Baise
Valeurs nutritionnelles: Energie : 260 kcal - 1088 kj - Matières grasses 14g - dont Acides gras satutés 5,6g - Glucides <0,5g dont Sucres <0,5g - Protéines 34g - Sel 5,3g
Ingrédients: Jambon de porc Origine France, sel
Contenu net: 540
poids (gr): 540