La basse côte est l'alternative de l'entrecôte. C'est une pièce persillée et très tendre. En tranche, il est préférable de la griller à feu vif. Issue de races à viande (Blonde d'Aquitaine), nous vous garantissons une qualité irréprochable sur nos pièces de viande de boeuf. La basse côte se présente sous vide à l'unité, tranche de 350/450g.
Elevé et abattu en France (Pays Basque)
Nous vous proposons une viande de qualité dont l'ensemble du cycle de production est localisé au Pays Basque. Une alimentation sans OGM est garantie pour la phase d'engraissement des vaches.
Conservation au réfrigérateur à 4°C : DLC 15 JOURS à réception.
Sortir du plastique une heure avant la préparation.
Peut être congelé à réception dans son emballage d'origine, ou reconditionné en plus petites portions.
La coopérative Axuria réunit 300 éleveurs en plein coeur du Pays Basque intérieur, et défend une agriculture locale soucieuse d'une juste rémunération des fermiers adhérents.
L'objectif de la coopérative est de soutenir l'élevage et l'économie locale et de préserver l'environnement.
Exploitant du secteur alimentaire: SCA AGNEAUX LAIT PYRENEES AXURIA, AVENUE JEAN MONNET, 64130 CHERAUTE
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 250 kcal Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 9 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 22 g Sel : 0.1 g
Ingrédients: Boeuf Blonde d'Aquitaine
Contenu net: 400
poids (gr): 400