Le bourguignon est l'un des plats en sauce les plus populaires et aussi les plus réconfortants en période de mauvais temps. Retrouvez de quoi vous remonter le moral avec la viande de boeuf pour daube et bourguignon. Issue de races à viande Blonde d'Aquitaine, nous vous garantissons une qualité irréprochable sur nos pièces de viande de boeuf.
Elevé et abattu en France (Pays Basque)
Nous vous proposons une viande de qualité dont l'ensemble du cycle de production est localisé au Pays Basque. Une alimentation sans OGM est garantie pour la phase d'engraissement des vaches.
Conservation au réfrigérateur à 4°C : DLC 15 JOURS à réception.
Sortir du plastique une heure avant la préparation.
Peut être congelé à réception dans son emballage d'origine, ou reconditionné en plus petites portions.
La coopérative Axuria réunit 300 éleveurs en plein coeur du Pays Basque intérieur, et défend une agriculture locale soucieuse d'une juste rémunération des fermiers adhérents.
L'objectif de la coopérative est de soutenir l'élevage et l'économie locale et de préserver l'environnement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: SCA AGNEAUX LAIT PYRENEES AXURIA, AVENUE JEAN MONNET, 64130 CHERAUTE
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 360 kcal Matières grasses : 34 g dont acides gras saturés : 11 g Glucides : 3 g dont sucres : 2 g Protéines : 12 g Sel : 0.4 g
Ingrédients: Boeuf Blonde d'Aquitaine
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000