Ce chapon fermier du Maine Label Rouge, précuit et prêt à rôtir, est sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives et son moelleux. Parfait pour les repas de fête, il apporte un goût authentique et une chair tendre.
Producteur :
Les volailles du Père Laurent proposent des volailles françaises de haute qualité, élevées dans le respect des méthodes traditionnelles pour garantir des produits savoureux.
Conseils de conservation :
À conserver à une température de 2 à 3°C.
DLC de 21 jours, garantie pour Noël.
Conseils de dégustation :
Pour un rôti parfait, préchauffez le four à 180°C. Placez le chapon dans un plat de cuisson et laissez-le cuire pendant environ 1h30 à 2h, en l'arrosant régulièrement avec le jus pour garder sa tendreté.
Exploitant du secteur alimentaire: Les volailles du Père Laurent, Ferme de la Truffière, 12345 Saint-Laurent, France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 160 kCal / 670 kJ Matières grasses : 10 g Dont AGS : 3 g Glucides : 2,5 g Dont sucres : 0,5 g Protéines : 15 g Sel : 0,8 g
Ingrédients: Chapon fermier (origine France), fond de cuisson (eau, fond de volaille, vin blanc (sulfites), patrelle, oignons, carottes, sel, ail, poivre).
Contenu net: 3600
poids (gr): 3600