Ingrédients : cuisses de canard du Périgord, graisse de canard, sel.
La Maison Masse - Editeur de goût depuis 1884- est spécialiste du foie gras, des truffes et des produits haut de gamme depuis quatre générations.
Conseils de préparation : 20 minutes à 90° au bain-marie Puis 5 minutes à 200° au four fonction grill.
Conseils de conservation: Conditionnées en conserve, DLC 3 ans à température ambiante.
Exploitant du secteur alimentaire: Maison MASSE PLA 190, 54 Avenue de Normandie, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1260 kJ / 300 kcal Lipides : 25 g Dont acides saturés : 10 g Glucides : 0 g Dont sucres : 0 g Protéines : 20 g Sel : 1,2 g
Ingrédients: Cuisses de canard, graisse de canard, sel, épices, conservateurs (E250)
Contenu net: 1350
poids (gr): 1350