La Coppa di Parma est un produit traditionnel de charcuterie originaire du Nord de l'Italie, qui a obtenu la marque IGP en 2011. Elle est reconnaissable à sa consistance douce, sa saveur peu prononcée et son parfum délicat, éléments qui laissent percevoir pleinement le goût typique de la viande de porc.
C'est un produit idéal pour l'apéritif, à déguster avec du pain frais et des antipasti à base de légumes.
Echine de porc séchée.
Ingrédient : viande de porc, sel, dextrose, épices, herbes, antioxydant: ascorbate de
sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. Boyau non comestible.
Prix au kg 24,94 euros
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: 1364 kj / 328 kcal - Matières grasses 24g cont saturées 10g - Glucides 0g - Protéines 4,2g - Sel 4,2g
Ingrédients: Viande de porc, sel, dextrose, épices, herbes, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. Boyau non comestible.
Contenu net: 1800
poids (gr): 1800