La bresaola, charcuterie italienne originaire de Lombardie est une viande séchée faite à partir de viande de boeuf, assaisonnée et consommée crue. C'est une viande maigre qui présente une bonne qualité nutritionnelle. Elle se déguste crue ou marinée avec de l'huile d'olive et citron, en apéritif ou en salade.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Energie : 665 kj / 155 Kcal - Matières grasses 3g dont saturées 1g - Glucides 0g dont sucres 0g - Protéines 32g - Sel 3,7g
Ingrédients: Viande de boeuf, sel, dextrose, arômes naturels, conservateurs, nitrite de sodium, nitrate de potassium.
Contenu net: 1600
poids (gr): 1600