L'épaule d'agneau de Lait est une viande très juteuse et tendre. Cette partie est faite pour être rôtie.
Produit emballé sous vide
Viande de qualité supérieure (viande tendre et moelleuse) LABEL ROUGE
Elevé et abattu en France (Pays Basque)
Peut être congelé à reception dans son emballage d'origine, ou reconditionné en plus petites portions.
Conservation au réfrigérateur à 4°C : DLC 15 JOURS à réception, garantie pour Pâques
Sortir du plastique une heure avant la préparation.
L'Agneau de lait des Pyrénées AXURIA bénéficie depuis plusieurs années des labels de qualité les plus reconnus, le Label rouge et l'IGP. Certains de nos éleveurs ont décidé d'aller plus loin dans une volonté de faire évoluer leurs pratiques agricoles toujours plus respectueuses de l'environnement et du bien-être animal.
La coopérative Axuria réunit 300 éleveurs en plein coeur du Pays Basque intérieur, et défend une agriculture locale soucieuse d'une juste rémunération des fermiers adhérents.
L'Agneau de lait des Pyrénées Axuria réunit tous les critères qui en font une viande d'exception et qui lui ont permis de bénéficier du Label Rouge et de l'Indication Géographique Protégée.
Né et élevé sur une seule exploitation, il est nourri exclusivement au lait de sa mère.
Disponible seulement de novembre à juin, l'agneau de lait des Pyrénées Axuria est reconnu depuis plus de 30 ans par les plus grands chefs du monde, pour sa tendreté et son goût fin et délicat.
Cette viande claire est maigre et peu calorique.
Délicieusement fondante, elle est facile à cuisiner grillée, rôtie ou braisée.
Exploitant du secteur alimentaire: SCA Agneaux Lait Pyrénées Axuria, Avenue Jean Monnet, 64130 Chéraute
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 220 kcal Matières grasses : 18 g dont acides gras saturés : 8 g Glucides : 0 g Protéines : 15 g Sel : 0.1 g
Ingrédients: Viande d?agneau de lait des Pyrénées.
Contenu net: 600
poids (gr): 600