Plat emblématique de la gastronomie du Sud-Ouest, cette recette est une alliance parfaite de tradition et de savoir-faire, offrant une saveur à la fois puissante et onctueuse. L'appellation « entier » correspond à la quintessence du foie gras, élaboré à partir d'un unique lobe soigneusement sélectionné pour sa souplesse et son aspect. Les foies gras en bocal ont un délai de conservation relativement long, s'améliorant et révélant toutes leurs saveurs au fil du temps.
Conseils de conservation : Avant ouverture : DDM de 4 ans à température ambiante. Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Pour une dégustation optimale, placez le foie gras au frais quelques heures avant et sortez-le quelques minutes avant de le servir.
La Maison Laguilhon, située dans le Béarn, est spécialisée dans la production artisanale de foie gras et de produits à base de canard. Alliant savoir-faire traditionnel et qualité exceptionnelle, elle propose des foies gras, confits, et autres spécialités du Sud-Ouest.
Exploitant du secteur alimentaire: Laguilhon, 177 Rue des Pyrénées, 64800 Bénéjacq
Valeurs nutritionnelles: Energie : 2171 kJ/527 kcal - Matières grasses : 54 g dont acides gras saturés : 23 g - Glucides : 2,4 g dont sucres : 1,8 g - Protéines : 7,5 g - Sel : 1,4 g
Ingrédients: Foie gras de canard du Sud-Ouest*, sel, poivre, sucre. *Origine France
Contenu net: 130
poids (gr): 130