C'est en Emilie Romagne au coeur de l'Italie que Casa Modena puise ses origines, dans cette région où depuis toujours la création culinaire se fait avec le sourire. L'origine ainsi que le processus de production et de maturation du jambon de Parme sont soumis aux réglementations strictes du « Consorzio Prosciutto di Parma » et sont assurés en permanence par des contrôles de qualité réguliers.
Conserver à une température comprise entre 0 et 4°C.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1108 kj / 266 kcal - Matières Grasses 18g dont saturées 6,5g - Glucides 0g - Protéines 26g - Sel 5,2g
Ingrédients: Cuisse de porc, sel.
Contenu net: 300
poids (gr): 300