C'est la star des jambons, la charcuterie italienne la plus connue au monde : le jambon de Parme. Issu d'une sélection qui commence par le choix des meilleures cuisses, celles des porcs les plus lourds et les plus matures. Elles sont ensuite mise à maturer pendant 16 mois sans additif, ni conservateur.
Les fines tranches mises en barquette sous atmosphère protégée gardent toute leur fraicheur pour une présentation en chiffonnade.
Ingrédients : cuisse de porc, sel
Conseils de conservation: Mettre au frais à 0/+4°. Conditionné par barquette de 80g.
Prix au kg : 106,25euros/kg
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Salumifici Granterre S.p.A, Strada Gherbella 320, 41126 Modena, Italia
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1108 kj / 266 kcal - Matières Grasses 18g dont saturées 6,5g - Glucides 0g - Protéines 26g - Sel 5,2g
Ingrédients: Cuisse de porc , sel de mer
Contenu net: 80
poids (gr): 80