Un Plat Émérite du Terroir Sud-Ouest
Plusieurs fois élu plat préféré des Français, le magret se classe, aux côtés du foie gras, parmi les mets emblématiques et mondialement reconnus du Sud-Ouest. À la Maison Laguilhon, nous faisons preuve d'une exigence constante : garantir l'origine Sud-Ouest de nos produits.
Nous vous proposons des magrets soigneusement sélectionnés, issus de fermes traditionnelles de la région. Le respect des labels les plus stricts en matière d'élevage et de sélection assure des saveurs exceptionnelles et authentiques.
Conservation :
Stockage : À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
Consommation : À déguster cuit à coeur.
Notre Engagement
À la Maison Laguilhon, notre passion pour les produits du terroir se traduit par un engagement envers la qualité et l'authenticité, vous offrant ainsi une expérience gustative inoubliable.
Exploitant du secteur alimentaire: Laguilhon, 177 Rue des Pyrénées, 64800 Bénéjacq
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1190 kJ / 285 kcal Matières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 7 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 19 g Sel : 0,15 g
Ingrédients: Magret de canard* : muscle pectoral. *Origine France
Contenu net: 380
poids (gr): 380