La mortadelle (en italien, Mortadella), est une spécialité de charcuterie italienne typique de la Lombardie et de l'Émilie-Romagne, plus précisément de la ville de Bologne. Sa principale composition est les abats, la mie de pain, les pistaches et du beurre. Cette spécialité italienne se sert coupée en tranches très fines. Le diamètre de celles-ci peut atteindre 30 centimètres.
Ingrédients : Viande de porc (UE), sel, PISTACHES (0,6%), épices, poudre d'ail, antioxydant: ascorbate de sodium (E301), conservateur: nitrite de sodium (E250). Origine viande de porc: UE principalement : Italie, Allemagne.
Conserver à une température comprise entre 0 et 4°C. Conditionné par barquette de 100g.
Attention DLC courte, vous aurez entre 2 et 4 jours pour déguster votre mortadelle.
Prix au kg : 33euros/kg
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Salumifici Granterre S.p.A, Strada Gherbella 320, 41126 Modena, Italia
Valeurs nutritionnelles: energie : 1254 kcal / 303 kcal - Matières grasses 27g dont saturés 10g - Glucides 0g dont sucres 0g - Protéines 15g - Sel 2,2g
Ingrédients: Viande porc, sel, PISTACHES (0,6%), épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Contenu net: 100
poids (gr): 100