Pénétrez dans un monde où sophistication et saveur se rencontrent avec ce rôti de volaille de Bresse AOP farci aux truffes. Cette sublime volaille préparée par nos bouchers ornera avec gourmandise votre table du réveillon.
Le poids indiqué pour nos viandes peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension ! Viande congelable. Pensez à prendre des photos des produits et de leurs étiquettes pour nous les envoyer. DLC minimale à réception : 4 jours
Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Valeurs nutritionnelles: Energie : 723kj - 173kcal
Matières Grasses : 10,1gr
dont AG saturés : 2,81gr
Glucides : 0,3gr
Dont Sucres : 0,2gr
Proteines : 20,2gr
Sel : 0,16gr
Ingrédients: Volaille origine France, viande de porc origine France, brisures de truffes 3% (tuber melanosporum ou tuber brumal),jus de truffes,sel),ail,arôme de truffe noire 0.3%,sel, sucres : sirop de glucose,saccharose, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acétate de sodium (E262), arômes naturels,antioxydants :ascorbate de sodium (E301), acide ascorbique (E300), colorants : carmin (E120), extrait de paprika (E160c).
Contenu net: 1800gr