Le tendron de veau peut aussi bien être dégusté mijoté que braisé à la plancha ou au barbecue.
C'est donc une pièce parfaite en hiver comme en été.
Nous vous garantissons une qualité irréprochable sur nos pièces de viande de veau rosé.
Viande de qualité supérieure (viande tendre et moelleuse)
Elevé et abattu en France (Pays Basque)
Conservation au réfrigérateur à 4°C : DLC 15 JOURS à réception.
La Coopérative Axuria compte des éleveurs de veaux de races à viande telle que la Blonde d'Aquitaine. Les veaux se nourrissent essentiellement de lait maternel, avec quelques aliments complémentaires tels que des rations de céréales et des protéagineux. Le veau rosé diffère du veau dit « sous la mère » essentiellement sur sa conduite alimentaire, qui prévoit très tôt, en plus des deux tétées quotidiennes, des compléments en concentrés et un apport de fourrages, voire la pâture avec les mères. De ce fait, la carence en fer est réduite et la viande prend une coloration rosée. Nos partenaires reconnaissent à notre veau des qualités de tenue de viande et de goût supérieures.
Exploitant du secteur alimentaire: SCA AGNEAUX LAIT PYRENEES AXURIA, AVENUE JEAN MONNET, 64130 CHERAUTE
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 210 kcal Matières grasses : 15 g dont acides gras saturés : 6 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 20 g Sel : 0.1 g
Ingrédients: Veau Blonde d'Aquitaine
Contenu net: 1020
poids (gr): 1020